Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом вертлюжной впадины после ДТП

Спрашивает: Маргарита
Пол: Мужской
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У моего папы после ДТП диагностировали перелом вертлюжной впадины, со смещением осколков и с подвывихом головки левого бедра! После чего пролежал 6 недель на вытяжении а после наложили скотч каст! С этим скотч кастом он проходил 3 недели! Лечащий врач назначил ходить в нем 2 месяца. Но он в нем испытывает боль, терпкость и жжение в ноге! Подскажите пожалуйста возможно ли его снять раньше? Или что можно сделать что бы ему было комфортней?
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Травма коленного сустава Подскажите что мне делать. 2 недели назад я получила травму(повернулась...
Травма локтевого сустава 4 сентября произошла травма, падение на бетон, удар пришёлся...
Травматический закрытый компрессионный перелом Хотелось бы получить консультацию у...
Маммология Помогите, пожалуйста. Больше месяца назад сделали операцию. Удалили лимфоузел...
Перелом бедренной кости Такой вопрос 18 июля попал в дтп в результате чего получил:...
Перелом лодыжки Доброго времени суток доктор! Я живу в Норвегии и поэтому решила...
Травма колена, внутрисуставной перелом неполный Мой муж получил травму колена, после...
Процедуры в спа- капсуле, после артроскопии Проведена артроскопия правового коленного...
Имею ли я право получить инвалидность? Перенес две операции по замене тазобедренных...
Боль под коленом при ходьбе после артроскопии 2 месяца назад выполнена артроскопия...
Привычный вывих плечевого сустава Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-06-15 10:25
Заовчно могу сказать, что указанная тактика лечения при подобной травме вызывает, мягко говоря, удивление - обычно изначально рассматривается вопрос о хирургическом лечении.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-16 09:27
Если уже и решен вопрос о лечении консервативного плана такого перелома, то логично получать советы от лечащего врача, который имеет максимальное представление о Вашей травме и сроках лечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос