Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом тибия спиральный

Спрашивает: Анна, Брюссель
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте,
Перелом большой берцовой кости. С оперативным вмешательство.6 недель гипс. Вчера гипс сняли но на ногу не приступать ещё 6 недель. В данный момент я нахожусь за границей и врача не понимаю. Можете меня проинформировать. Нормально ли быть без гипса ещё 6 недель. Может ли произойти смещение. Видно ли на снимках сращивание и на какой стадии. Я передвигаюсь на коляске. Спасибо заранее.
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом тибия спиральный Произошёл перелом берцовой кости. Было оперативное вмешательство....
Несросшийся перелом Помогите, пожалуйста, советом. 27 декабря 2013 года был закрытый...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-07-05 14:46
1) Рекомендации - адекватные.
2) На фото присланных рентгенограмм костная мозоль сомнительна.
3) Можно ходить (костыли) без опоры на оперированную ногу.
0
Anna 2016-07-07 14:52
Спасибо.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-14 15:30
Мнение коллеги полностью поддерживаю
0

Поиск по сайту

Вверх ↑