Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом тибия спиральный

Спрашивает: Anna, Брюссель
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, произошёл перелом берцовой кости. Было оперативное вмешательство. С наложение гипса 6 недель. Вчера сняли гипс, но на ногу не приступать ещё 6 недель. Так как в данный момент нахожусь в Брюсселе. Врача не понимаю. Можете меня проинформировать. Неужели мозоль ещё не образовалась. И нормально ли быть без гипса ещё 6 недель. Может произойти смещение. Я передвигаюсь на коляске. Спасибо.
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом тибия спиральный Перелом большой берцовой кости. С оперативным вмешательство.6...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-07-05 14:48
1) Рекомендации - адекватные.
2) На фото присланных рентгенограмм костная мозоль сомнительна.
3) Можно ходить (костыли) без опоры на оперированную ногу.
0
Аnna 2016-07-05 14:52
Спасибо.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-11 10:28
Фото рентгенограмм не отображены (можно выложить на файлообменник с указанием ссылки здесь)
Гипсовая повязка после операций при стабильном остеосинтезе имеет сомнительный характер
0
Anna 2016-07-11 10:34
Здравствуйте. Самое здесь. Спасибо.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-18 20:48
На рентгене отображена только одна проекция при необходимости двух
0

Поиск по сайту

Вверх ↑