Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом тазовой части

Спрашивает: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 50
Хронические заболевания: тубиркулез.
Здравствуйте, доктор! Надеюсь на вашу помощь, моему папе 50 лет вчера упал на лед сломал ногу в тазовой части, я сама ничего не могу понять, был у врача (вот эту бумагу ему написали ничего не разобрать!) смотрите фото.

Прошу помочь, что нужно пить какие лекарства? Нужен ли гипс?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом бедра верхняя треть 5 декабря 2015 получил перелом бедра верхняя треть. После...
Перелом кубовидной кости Неудачно прыгнул на землю и получил перелом кубовидной кости...
Вывих с растяжением лодыжки на старый перелом Сильно подвернула ногу внутрь рядом...
Искривление второго пальца обеих ног. С детства Хотела проконсультироваться. У меня...
Гной после замены тазобедренного сустава Меня зовут Александр, мне заменили два т/б...
Болит коленный сустав, артроскопия не помогла Была травма колена. Произведена артроскопия...
Сломала палец 1 фаланга СЛОМАЛА ПАЛЕЦ У ОСНОВАНИЯ КИСТИ МЕСЯЦ НАЗАД. СЕГОДНЯ СНЯЛИ...
Перелом Не подскажите у меня перелом наружнего мыщелка правой большой берцовой кости,...
Боль при движении, не сгибается нога в к. С. Заключение: МР картина субтотального...
Почему кисть руки не работает Два месяца назад порезала руку(от запястья до середины...
Перелом У меня такой вопрос -был перелом внутренней и наружной лодыжки со смешением,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-12-15 10:13
Как правило при таких переломах необходимо хирургическое вмешательство, а не лечение гипсом и лекарствами
1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-12-15 16:12
Вероятнее всего - показано хирургическое вмешательство.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑