Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом средней трети

Спрашивает: nigina90, Волжск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей дочке 1,4 года при падение сломала руку перелом средней трети обоих костей левого предплечье со смещением. Первый раз наложили гипс после снятие через 3 недели оказалось не правильное сращение переделывали заново. Проносив гипс еще 3 недели после снятие рука имеет как бугорочек на внешней стороне. Стоит ли снова переделывать все заново?
Добавлен: 26 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом средней трети ключицы со смещением Ребенку 2 года 7 месяцев по снимку выявили...
Перелом обоих костей правого предплечья Мой сын 7 лет, 25.08.16 сломал руку, обе кости...
Перелом руки Ребенок сломал руку. Под общим наркозом кости поставили на место и наложили...
Посмотрите на снимки и скажите можно ли уже ходить Я Зарипов Ринат Марсович. Возник...
Перелом обеих костей предплечья Моя дочь сломала руку 3 марта (перелом обеих костей...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-27 10:51
Визуально не просто бугорочек, а видимая деформация предплечья. Представьте рентгенограммы после травмы и в процессе лечения для объективной оценки ситуации
0
nigina90 2016-01-27 22:42
К сожалению снимков на руках нету. При посещение ортопеда он сказал что угол сращение локтевой кости составляет 45 градусов и это допустимого для маленького ребенка. А как вы думаете деформация предплечья допустимо и выпрямиться с возростом?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-28 10:08
Возможно, необходимо длительное наблюдение. Заочно без предметной информации подтвердить или опровергнуть Ваши и Вашего ортопеда комментарии не представляется возможным
0
nigina99 2016-01-28 12:12
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑