Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом со смещением по длине

Спрашивает: Елена, Иркутская область
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был открытый перелом верхушки ногтевой фаланги мизинца руки со смещением по длине. Рану зашили, а обломки сопоставлять не стали. Прошел месяц, сделали рентген отломок верхушки стоит рядом с основным отломком со смещением по длине оси, немного с ним соприкасаясь. Чем это чревато в дальнейшем?
Теги: перелом малой берцовой кости со смещением
Добавлен: 17 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом большой и малой берцовой кости со смещением Перелом большой и малой берцовой...
Перелом малой берцовой кости без смещения 27.11.2015 я сломал ногу (перелом малой...
Перелом малой берцовой кости На горных лыжах - диагноз перелом малой берцовой кости...
Оскольчатый перелом малой берцовой кости Я не удачно упала, и вот мой диагноз: оскольчатый...
Перелом малой берцовой кости По рентгену - косой перелом проксиального метаэпифиза...
Перелом малой берцовой кости Подскажите, пожалуйста, одни врач-травматолог поставил...
Перелом малой берцовой кости У меня перелом малой берцовой кости с допустимым смещением....
Перелом большой и малой берцовой кости Дополение к вопросу перелом обеих костей со...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-04-17 15:36
Не видев, как минимум, свежих рентгенограмм своими глазами - невозможно сделать выводы.
1
Елена 2015-04-17 16:19
Снимки от 16.04.2015
0
Елена 2015-04-17 16:20
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-04-23 16:56
Очень различные варианты последствий. Все зависит от исходных данных - если функция пальца не нарушена - тогда прогноз благоприятный. В ином случае восстановление сложнопрогнозируемое
1
Елена 2015-04-24 01:53
Болей нет, дискомфорта при сгибании-разгибании нет. Беспокоит только, как этот отломок будет кровоснабжаться и образуется ли при таком положении костная мозоль.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-04-25 12:15
Это беспокоить не должно - прогноз при описанной Вами функции и отсуствии жалоб - доброкачественный
1
Елена 2015-04-25 12:25
Большое спасибо за консультацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос