Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом со смещением перстной кости

Спрашивает: Никита, Вомнская часть
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, сломал руку недели 3 назад в армии, снимок показал что перелом со смещением. Врач наложил гипс, прошло 3 недели и вот смотрю свои снимки и думаю, что надо было операцию делать (спицы вставлять), т. к криво зажило. Мой врач (военный) говорит так пойдет. Ну мне то с этим жить. Посмотрите пожалуйста снимки и скажите ваще мнение. В заранее огромное вам спасибо!
Теги: перелом перстной кости
Добавлен: 2 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом со смещением У меня дочь 10 лет сломала лучевую кость со смещением. Врач вправил,...
ТрехЛодыжечный перелом без смещения Месяц в гипсе нога не болит и не болела. Пальцы...
Перелом шейки бедра со смещением Скажите пожалуйста, такая ситуация: 02.02.15 мама...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-02 16:23
Смещение допустимое, на функцию влиять не должно. А через 1-2 года на этом месте деформация должна исправиться полностью
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-09-03 09:02
В большинстве подобных случаев необходимости в хирургическом лечении нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑