Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом со смещением

Спрашивает: Александр
Пол: Женский
Возраст: 10
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня дочь 10 лет сломала лучевую кость со смещением. Врач вправил, наложил гипс. Через неделю сделали контрольный снимок. Врач сомневается в правильности срастания кости, есть снимки на флешке. Можно чтобы посмотрели? Спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом со смещением перстной кости Здравствуйте, сломал руку недели 3 назад в армии,...
Перелом пястной кости Мне 26 лет,14.10.2014 я упал с велосипеда в результате чего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-09-22 20:43
Сомневаться не стоит, стояние отломков хорошее, прогноз благоприятный
0

Поиск по сайту

Вверх ↑