Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом со смещением

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня закрытый перелом основной фаланги первого пальца правой руки. Перелому уже 2 дня. Сегодня мне назначили ещё 5 дней делать повязки с Левомиколем по 3 раза в день, чтобы снять отёчность и напряжение. После (в понедельник) на осмотр к хирургу (это уже будет неделя после перелома) , будут делать операцию по вправлению кости и наложению пластины. Подскажите пожалуйста возможно ли обойтись без хирургического вмешательства? И нужно ли так долго тянуть и делать столько повязки с Левомиколем?
Добавлен: 13 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом со смещением предплечье Получила травму при падении с небольшой высоты дома:...
Перелом со смещением Доктор. Месяц на назад упала с лестницы на правую руку, получила...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-13 14:04
Не совсем понятно, зачем при закрытом переломе делать перевязки с Левомеколем, и ждать 5 дней. А вот хирургическое лечение действительно предстоит, так как перелом со смещением
0
Марина 2014-11-13 17:49
Сказали надо делать повязки с Левомиколем 5 дней, чтобы снять отёчность и напряжение (распирание, опухоль) тканей. Что операцию лучше подождать пока отёк не спадёт. Для этого назначили Левомиколь. Поэтому не знаю стоит ли ждать или нет?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-14 12:28
Левомеколь предназначен для других целей. Операцию действительно нужно делать при спадении отека мягких тканей
0
Марина 2014-11-14 14:08
А может тогда заменить Левомиколь Траумелем С? Как вы думаете? Спасибо большое Вам за помощь!
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-14 14:09
По крайней мере так было бы логичнее
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос