Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом скуло-орбитального комплекса

Спрашивает: Денис
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня произошла трамва 9 января 2015, операцию сделали 13 февраля. Диагноз был неправильный консолидируемый скуловый перелом справа. Была поставлена пластина-решеточка. Операция проводилась через ротовую полость и снаруже разрез ниже виска. После трамвы онемение части губы, носа и опухание справой стороны, кровотечение из носа, глаз кровью белок налился. Когда опухаль сошла осталось справа шишка припухлость. Когда сделали операцию шишка осталась. Доктор сказал рассосется. До операции говорил костная мозоль. После операции сказал восполение надкостницы и сказал рассосется. Скажите пожайлуста что это за шишка и рассосется она ли и когда?
Теги: перелом скулоорбитального комплекса
Категория: Стоматолог
Добавлен: 10 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не образуется костная мозоль 04.01.2015 попала в ДТП: множественные переломы правой...
Перелом мизинца на ноге Перелом мизинца на ноге без смещения был полтора месяца назад...
После репозиции костей носа появилась шишка Сломала нос 25 июля, 28 июля увезли в...
Боль в правой пазухе между носом и скулой Уже несколько дней мучает боль в правой...
После перелома носа образовалась костная мозоль После удара по переносице носа прошло...
Частые носовые кровотечения У меня ранее был сломан нос в 2011 году сделал операцию...
Шишка справа под челюстью У мужа появилась шишка на шее справа под челюстью, она то...
Костный нарост в виде гребня на лбу у ребенка У моего сына примерно с 7-ми месяцев...
Перелом носа Вопрос перелом носа со смещением 1,5 мм кровотечение носа возможно при...
Перелом ББК 15 августа получил черезмыщелковый перелом большой берцовой кости. 27...
Перелом ключицы У моего малыша перелом ключицы, ему неделя, все это время накладываю...
Удар в нос.. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Добрый день....
Киста и антикоагулянт Поврежден правый верхний клык (дырка) всё собирался починить...
Перелом носа у ребёнка 20 дней назад дочка (7 лет) поломала нос без смещения. Сегодня...
Операция по выравниванию носовой перегородки Здрасте, 10 дней назад мне сделали операцию...
Киста лобной пазухи Обратилась с терапевту с сильными каждодневными болями в голове.....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2015-04-09 22:30
Добрый день! Если это остатки воспалительного процесса, то обязательно рассосется, когда-мне тяжело сказать. Если костная мозоль-то врядли.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑