Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом реабилитация

Спрашивает: Николай, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: Здоров
Здравствуйте, Здравствуйте, подскажите.06 февраля 2016 сломал ногу. Оскольчатый перелом малоберцовой кости со смещением разрыв связок с левой стороны (правая нога) и разрыв связки меду малоберцовой и большой костей. Кость скрутили пластиной (титан) связки пришили вопрос: хочу платину удалить. Можно ли это делать через три месяца. Хирург который делал операцию говорит что можно. Хирург в поликлинике говорит что не раньше чем через год. Я хочу удалить потому что она торчит и закрыта только кожей (мне так кажется я её чувствую руками) и восстанавливаться полноценно и окончательно. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Добавлен: 10 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как отличить разрыв связок от растяжения Неудачно спрыгнул с небольшого парапета и...
Вывих кости, разрыв связок капсулы На баскетбольном матче, неудачно приземлившись,...
Растяжение связок со смещением сустава 8.11.2014 был в гостях в другом городе. Там...
Травма голеностопа 12 сентября произошла незначительная травма правого голеностопа...
Трехлодыжечный перелом реабилитация У меня 9 января 2015 года был тркхлодыжечный перелом...
Заключение МРТ голеностопного сустава В начале апреля молодой человек подвернул ногу....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-05-11 16:31
Заочно невозможно правильно определить тактику лечения.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-11 17:18
3 месяца - слишком маленький срок. Не стоит удалять раньше, чем через полгода, лучше год.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑