Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Перелом пятки со смещением

Спрашивает: михаил
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны

Добрый день! На даче неудачно спрыгнул со стремянки. В Сергиев-посадском травм-пункте сделали снимок и гипс. Доктор сказал, что все нормально смещения нет. В Москве обратился в травм-пункт за больничным. Там меня «обрадовали» что перелом со смещением и может потребоваться операция. Госпитализировали в 20 больницу. Там новый снимок и гипс. Лечащий врач сказал, что операция не потребуется. Не могли бы Вы прокомментировать последний снимок. И еще как Вы относитесь к применению ортеза вместо гипсовой повязки. Спасибо! Всего доброго!

 

Теги: перелом пяток со смещением, перелом пяток
Добавлен: 8 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом Кисти После игры в футбол получил травму руки. На следующий день пошел в травму....
Перелом ключицы со смещением. Нужна ли операция Данная проблема коснулась меня впервые....
ТрехЛодыжечный перелом без смещения Месяц в гипсе нога не болит и не болела. Пальцы...
Перелом ключицы у ребенка Доктор. У дочки (2 года 3 месяца) перелом правой ключицы....
Перелом голени со смещением У меня вот такая проблема, проходили 6 недель в гипсе,17...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Admin 2013-07-08 09:05
Михаил, для того чтобы специалист смог прокомментировать ваш снимок, нужен сам снимок.
0
михаил 2013-07-08 09:28
Извените, нанерное не получилось прикрепить снимок. Не разобрался как это сделать. Нельзя ли переслатьего на какую-нибуть почту.
0
Admin 2013-07-08 10:00
Пришлите на admin@03online. Com
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-07-11 09:25
Отличное стояние отломков, смещения по суставной поверхности нет, угол Беллера не нарушен - показаний к оперативному вмешательству нет. Лечение с помощью повязки 6 недель с повторным рентген-контролем
Лечить гипсом или ортезом - все-равно, главное - полное ограничение движений в суставах стопы и голеностопном - если ортез это учитывает - можно лечить и ортезом
Удачи и до следующего рентген-контроля (предварительно через 6 недель после травмы, только делайте несколько проекций+желательно цифровой+обязательно без гипса/ортеза)...
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос