Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом пятки, когда можно снимать лонгетку

Спрашивает: Сергей, Оренбург
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: заболеваний нет
Здравствуйте,16 февраля в г. Магнитогорске упал с кузова машины. Повредил ногу. Повезли в местный травмпункт. Сделали снимок. Диагноз-перелом пятки. Наложили лонгетку. ДАЛИ "больничный и отправили в Оренбург. Дома пришел в назначенный день в свой травмпункт, сделали повторный снимок. Диагноз подтвердился, продлили "больничный до 29 февраля. Первый день боли были сильные. Начал пить болеутоляющие таблетки-боль прошла. Сейчас не пью,2 дня, боли нет. Может можно снимать лангетку на небольшой срок, тем более, чувствую, что нога там немного болтается. Спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом шейки бедра со смещением Здравствуйте, женщина упала дома -перелом левой ноги...
Ушиб не проходит 2 месяца Мне 20 лет. 07.06.2014г. Упала со скутера. Скутер упал на...
Перелом пятки 9 августа этого года, упал с высоты. При обращении в больницу, диагностировали...
Перелом пятки консультация Слетел с крыши и приземлился на обе ноги одна вся опухла...
Внутренний перелом в запястье Я упал на катке, уперся на ладонь, изначально подумал...
Перелом надколенника Ударилась коленом о тротуар. Сразу обратилась в травмопункт....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-23 08:33
Без предоставленных рентгенограмм о прекращении иммобилизации не может быть и речь. Переломы пятки бывают очень разные, определиться по лечению заочно без рентгенограмм не представляется возможным
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-02-23 08:52
Заочно можно только рекомендовать обратиться на осмотр к травматологу в ближайшее время.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑