Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом правой голени

Спрашивает: Анастасия, Владимирская обл.
Пол: Женский
Возраст: 4
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей дочке 4 года,2 недели назад она сломала правую ногу, диагноз перелом дистальной трети диафиза большой берцовой кости правой голени с небольшим смещением, наложили гипсовую лангетку. Вчера сделали повторный снимок, смещение дальше не пошло, лангетку заново перевязали, сказали ходить так еще как минимум недели 3, но дочь говорит что нога не болит больше и пытается на нее встать, я ей не разрешаю, боюсь, что будет смещение еще больше. Через какое время ей можно будет вставать на ногу в гипсе? Или до снятия совсем нельзя? Спасибо)
Добавлен: 2 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

На работе получила травму. Диагноз: закрытый двухлодыжечный перелом правой голени Мне 60 лет. 6 июля 2015 г. На работе получила травму. Диагноз: закрытый двухлодыжечный перелом правой голени. (Эксперт дал заключение, что по снимкам не возможно определить степерь вреда.) Положили лангетку, через 3 недели сняли (неделю ходила без гипса) , потом вновь положили лангет. Сейчас ровно 1 мес. И 20 дней в гипсе минус 1 неделю…Консультировалась у другого доктора, написал 8 недель в гипсе, потом реабилитация: физиопроцедуры, грязь (есть возможность получить грязь) Нога, очень болит, выписали обезболивающие (кетонал, валторен, баралгин) Сколько по закону я могу находиться на больничном листе? Проблема, в том, что на работе не хотят признать несчастный случай и придется обратиться в суд. Спасибо. Татьяна
Перелом шейки бедра правой ноги Хотелось бы проконсультироваться. В начале января...
Перелом правой ключицы со смещением Мой ребёнок 5 лет упал и сломал ключицу. Рентгеновский...
Чрезвертельный перелом бедра Доктор! Прошу вас помочь консультацией: Дедушке 92...
Краевой перелом фаланги первого пальца правой руки Проблема у меня вот в чем: недавно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-02 19:58
Стоит адресовать такие вопросы тому врачу, который владеет информацией о переломе, состоянии ребенка, качестве наложенной лонгеты и прочих нюансах, которые невозможно оценить заочно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑