Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом плечевой кости

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу помочь. У женщины 75 лет случился косой перелом плечевой кости. 2,5 месяца носила гипс. Рентген показал, что костный мозоль не обнаружен, состояние удовлетворительное. Гипс сняли, рука на повязке. Отёк и опухоль на кисти не проходит. Скажите, пожалуйста, как долго может образовываться этот мозоль, в этом возрасте будет ли полное срастание кости? Что можно предпринять для улучшения состояния? Спасибо
Добавлен: 23 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом плечевой кости 28.08.15г. мама (ей 79 лет) при падении сломала плечевую кость,...
Перелом плечевой кости со смещением Дочь 6.5 лет упала на локоть. 6 мая на рентгене...
Оскольчатый вколоченный перелом плечевой кости Уважаемые специалисты! Хотелось бы...
Пластина при перелом плечевой кости Имеет ли решающее значение цена пластины при переломе...
Полимерные бинты вместо гипса Диагноз-Закрытый перелом наружного мыщелка левой плечевой...
Выбор ортеза Как выбрать ортез после остеосинтеза с помощью интрамедулярного гвоздя....
Когда желательно удалять спицы из локтя В январе сломала руку (вывих обеих костей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-07-24 11:09
Вероятнее всего - показано хиругическое лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑