Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом ноги, ходит нога в лангете

Спрашивает: Лиза05
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера сломала ногу, подскользнулась на лестнице, отчетливо слышала хруст, первые 20 минут сильно болела, потом начала появляться шишка. Съездила в травпункт, сделали снимок, сказали перелом. Мне нравится как наложили лангетку. Что ночью ноге чуть свободно было, что сейчас. Видимо опухоль спала и начала "ходить" пятка, достаточно свободно. Но место перелома вроде зафиксировано нормально. Нормально ли это? Вот фотографии, может пригодятся. Заранее спасибо!
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом 2 пальца стопы Я 20.07.2014 сломала 2 палец на ноге. В травмпункте ни чего...
Как долго можно ходить с аппаратом Илизарова У меня очень плохо (медленно сращивается...
Перелом медиальной лодыжки 18 августа произошёл перелом медиальной лодыжки без смещения...
Перелом 5ой плюсневой кости Подпрыгнув на правой ноге, упала всем весом на левую,...
Перелом большого пальца ноги Три дня назад сломала большой палец ноги согласно снимкам...
Чрезвертельный перелом бедра Вопрос: Моя мама (69 лет) 4,5 месяца назад упала и получила...
Боль после зашития раны Подскажите, на работе получил травму ноги ниже колена с глубоким...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-17 09:13
Ситуация должна быть переоценена. Снимки не информативны - перелом на них не виден. При ослаблении или чувстве нестабильности фиксации лонгета должна быть заменена на жесткую новую
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-05-18 08:52
Низкое качество присланных фото рентгенограмм не позволяет составить определенное мнение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑