Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом наружной лодыжки

Спрашивает: Светлана, Астрахань
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня произошел перелом лодыжки наружной 23.04. Вчера были у врача оставил гипс еще на 10 дней. Подскажите подалуйста срастеться ли за 10 дней и врач пишет незначительное смещение. Не надо было ли вправлять? Фото прилагаю.
Добавлен: 21 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом наружной лодыжки Был перелом наружной лодыжки наложили гипсовую лангету,09.03.16...
Закрытый перелом наружной лодыжки без смещения Закрытый перелом наружной лодыжки без...
Перелом лодыжки наружней без смещения Банально упала и на скорую сразу же поехала....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-21 13:04
Прогноз благоприятный. Гипсовая имобилизация нужна только на период болевого синдрома. Исчезновение болевого синдрома может служить прогнозом клинического сращения перелома
0
Светлана 2016-05-21 13:24
У меня болей и не было, такой перелом срастется? Или уже нет, т к соишкой маленький фрагмент
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-21 14:15
Значит и гипс не нужен. Достаточно удобной обуви, которая стабилизирует голеностоп. Перелом срастется сам
0

Поиск по сайту

Вверх ↑