Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом малоберцовой кости со смещением 6мм

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, нужна ли операция при переломе малоберцовой кости со смещением по ширине сзади на 6мм?


Теги: перелом малоберцовой кости без смещения
Добавлен: 27 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом малоберцовой кости Добрый вечер! Упала при катании на коньках. В травмпункте...
Перелом малоберцовой кости У меня перелом малоберцовой кости с удовлетворительными...
Перелом пяточной кости со смещением Подскажите пожалуйста это допустимое смещение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-01 11:14
Нет, абсолютных показаний к оперативному вмешательству нет, но для объективной оценки необходима рентгенография голени с захватом коленного и голеностопного суставов
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос