Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом малоберцовой кости со смещением

Спрашивает: Михаил, микашевичи
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня перелом малоберцовой кости со смещением, стоит ли мне делать операцию? Прошло 4 недели, как мне сняли лангету. По снимкам 1/3 кости не совмещена. В поликлинике сказали что все нормально должно срастись, объяснили что можно потиху наступать на ногу.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом малоберцовой кости со смещением 6мм Подскажите пожалуйста, нужна ли операция...
Смещение костей стопы У меня две недели назад была травма ноги: упали тяжелые предметы....
Не срастается перелом 07.2014 была травма диагноз перелом проксиального отдела б,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-29 09:13
Оценивать такие травмы нужно по рентгенограмме голени в двух проекциях с захватом коленного и голеностопного суставов
0
Михаил 2015-10-29 09:27
Спасибо, немного позже сделаю
0
михаил 2015-11-02 07:00
Вот полный снимок, это все, что мне сделали.
0
михаил 2015-11-02 07:10
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-02 18:34
Необходима полная рентгенограмма сегмента, о котором указывал выше. Если исключить возможные другие травмы, то волноваться за прогноз не стоит
0
михаил 2015-11-02 19:48
Спасибо. Сделаю еще голеностопный снимок, стопа при ходьбе болит, и ее как будто тянет влево.
0
Михаил 2015-11-03 12:19
Вот сегодня сделал снимок стопы
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-04 10:49
Пропорции в суставах не нарушены, поэтому прогноз положительный независимо от наличия или отсутствия последующего лечения. И да, ПОЛНАЯ нагрузка уже точно разрешается. Удачи
0
Михаил 2015-11-04 19:06
Спасибо большое. Буду расхаживать ногу)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑