Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом малоберцовой кости

Спрашивает: Наталья, Омск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 25.05.2018 сломала ногу. Диагноз: Закрытый перелом молоберцовой кости (нижней трети), без смещения. Гипс наклали сразу. Т. к живу в сельской местности- со специалистами туго. Через 8 дней впервые была осмотрена хирургом. Сказал, ходите в гипсе 4 недели, рентген больше не делал. Прошло 19 дней, сзади и впереди, выше сустава очень болит нога, хотя я на нее совсем не наступаю, отек еще сохранен. Опираться не могу даже на пальцы. Так и должно быть? Рентген сделают не ранее, чем через 2 месяца. Правильно ли поставили диагноз, сколько зарастают подобные травмы?
Добавлен: 14 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Косой перелом малоберцовой кости со смещением Во вторник 20 февраля у мужа диагностировали...
Перелом малоберцовой кости Добрый вечер! Упала при катании на коньках. В травмпункте...
Перелом малоберцовой кости У меня перелом малоберцовой кости с удовлетворительными...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-06-15 10:39
На первичных рентгенограммах наблюдается перелом наружной лодыжки с допустимым смещением. Прогнозы индивидуальны и зависят от последующих этапных рентгенограмм
0
Полина 2018-11-29 00:23
Такая же проблема, но 2 месяца в лангетке, начала нарастать мозоль, врач говорит на операцию, я отказалась, не знаю правильно ли поступила?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-12-05 21:00
Чтобы определять критичность Вашей травмы, логично оценивать рентгенограммы хорошего качества без гипсовой повязки в 2 проекциях
0
Полина 2018-12-25 14:57
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-12-26 18:45
Рентенограммы не дают возможности качественно оценить смещение, но оно достаточное для оперативных показаний к хирургическому лечению
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос