Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом луча и ладьевидной кости

Спрашивает: Татьяна, р.п. Романовка Саратовской области
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. 5-го марта я упала на выпрямленную левую руку. Рентгеновский аппарат не работал. По распечатке флюорограммы травматолог в г. Балашове диагностировал перелом луча в нижней трети без смещения. Поставили гипсовый лангет. Через месяц лангет сняли, сделали контрольки уже рентгеновские. Травматолог в Балашове сказал (но не написал), что перелом был с небольшим смещением. Я в течение всего месяца жаловалась на боли в пястной части кисти и меня, наконец-то, направили на МРТ кисти и лучезапястного сустава, где был выявлен оскольчатый перелом ладьевидной кости с незначительным смещением. По прибытии в районную больницу 8-го апреля мне наложили гипсовую "варежку" и почему-то отменили предыдущий диагноз. При этом отсчет лечения перелома ладьевидной кости начали с момента обращения, т. е. с 5-го марта. Гипс собираются снимать 19 мая. Успеет образоваться полноценная костная мозоль в месте перелома?
Добавлен: 14 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом ладьевидной кости стопы Четыре недели назад получил травму. Обстоятельства...
Перелом ладьевидной кости кисти 22 января при падении повредила левую кисть, при обращении...
Полимерные бинты вместо гипса Диагноз-Закрытый перелом наружного мыщелка левой плечевой...
Перелом ладьевидной кости, лучевой с смещением 3дравствуйте. Получил перелом 6 октября...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-04-14 17:30
Скорее нет, чем да.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑