Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом лодыжки

Спрашивает: Вера, Ижевск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
10.04 подвергула ногу. Результат - закрытый двухсторонний перелом лодыжки без смещения. Врач сказал что надломились только кончики косточек. С гипсом проходила 4,5 недели, говорят ходить еще 1,5-3,5 недели. Отек и гематомы спали. Можно ли снять гипс сейчас?
Добавлен: 10 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неконсолидированный перелом лодыжки В молодости были переломы обоих лодыжек в 2014...
3 перелом лодыжки 31 октября подвернула правую ногу,1 ноября наложили гипс,3 перелом...
Перелом лодыжки со смещением гипс Подскажите, пожалуйста. Моя мама сломала лодыжку...
Задний перелом лодыжки Сломала ногу предложили остаться в больнице с делать операцию,...
Перелом лодыжки? 22.09.2014г. Мой сын 9 лет скатился с горки и ударился внешней стороной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-05-11 22:48
Необходимо сделать повторный рентген, чтобы решать тактику дальнейшего лечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑