Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом лодышки с подвывихом

Спрашивает: Basil03
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне проведена операция, установлены пластины, был подвывих лодышки, закрытый перелом. 6 месяцов гипс. Сняли гипс сделали рентген. Смотрю снимки до операции и после почему то кажется подвывих остался. Не вижу отличия. Снимок прилагаю. Ваше мнение.
Добавлен: 11 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом лодышки Как мне врач сказала после рентгена перелом лодыжки, 22.04.2016 поставили...
ТБС, остался ли подвывих? В 6 месяцев сделана ренгено-графия, ацетабулярные углы,...
Закрытый переломы лодыжек с подвывихом стопы 11.08.14 при падении с велосипеда сломал...
Перелом пятипястной кости Был перелом пятипястной кости обратился к врачу спустя 10...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-03-11 13:33
Похоже Вы правы, однако низкое качество представленной рентгенограммы и отсутствие указания на положение стопы (проекции, в которой выполнен снимок) не позволяет быть абсолютно уверенным.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-03-11 15:57
Подвывих остался, необходима повторная операция
0

Поиск по сайту

Вверх ↑