Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом кости плюсны

Спрашивает: катя
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня перелом кости плюсны. Можно ли, находясь с гипсом на ноге, передвигаться с помощью прыжков на здоровой ноге? И нужно ли в ходе зарастания кости ходить на рентген-обследование, чтобы знать, правильно ли срастается нога? Заранее большое спасибо за ответ.
Добавлен: 2 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-04-02 15:27
1) Можно. 2) Нужно.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-04-02 21:14
Полностью согласен с коллегой
0
Наталья 2016-08-29 12:27
Здравствуйте, судя по моему опыту (перелом 5 плюсневой кости со смещением), если есть смещение лучше не прыгать, я проходила в гипсе 6 недель и три из них прыгала, перелом совсем не сросся, и делала в последствии операцию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑