Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом копчика

Спрашивает: Алена, г.Керчь
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 9 дней назад у меня диагностировали закрытый перелом копчика со смещением на 4 мм. Врач назначил пить таблетки Троксевазин и 2 мази: гепариновую и кеторол. Больничный дали всего на 10 дней и смещение вправлять не стали. При выписке отек остался таким же как и был в 1 день травмы, болевые ощущения не прошли. Врач на это не обратил никакого внимания. Скажите, насколько правильны были действия врача? Разве больничный не должны были дать минимум на 3 недели? Спасибо

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом копчика Диагноз: Закрытый перелом копчика со смещением (загнутый полностью...
Перелом копчика у ребенка. Температура 37.2 Олег Игоревич. У меня дочка ударилась...
Перелом копчика у ребенка. Температура 37.2 У меня дочка ударилась об спинку дивана...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-02 23:03
Все индивидуально, но действительно, период болевого синдрома, как правило, длится не меньше 3 недель. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑