Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом консулидирущего скулоорбитального комплекса

Спрашивает: Аня, Псковская обл.
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: ВСД, гипертония
Здравствуйте, опасная ли это операция и какая она сложная, моему мужу поставили перелом консулидируещего орбитального комплекса, КТ показало, что есть осколок в глазнице, сказали, что нужна операция под глубоким наркозом, что может глаз впасть еще больше и т, д мы очень пережеваем и боимся этой операции, а без нее как мы понимаем никак
Категория: Стоматолог
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом скуло-орбитального комплекса У меня произошла трамва 9 января 2015, операцию...
Подвывих стопы 6 февраля я сломал лодыжку. Перелом был тяжелым со смещением. Мне сделали...
Чрезвертельный перелом бедра Доктор! Прошу вас помочь консультацией: Дедушке 92...
Перелом шейки бедра Три месяца назад у коллеги была сломана шейка бедра. Оперировать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2016-02-07 11:06
Добрый день! Любое оперативное вмешательство несет определенные риски. Если у вас есть дефект стенки орбиты, то, конечно, его необходимо устранить, так как в последующем это может привести к более серьезным последствиям. В данном случае самое главное это доверие к лечащему врачу. Возможно еще раз пообщайтесь с ним и проясните для себя все интересующие вас вопросы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑