Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Перелом конечностей стопы

Спрашивает: Андрей, Одесса
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после открытого перелома 4 конечностей стопы (уронил болгарку на ногу), спустя полтора месяца удалили спицы. Вопрос состоит в том почему не проходит отек ноги если прошло уже 2 месяца после перелома, нормально ли это? Или нужно принимать какие то медикаменты для уменьшение отечности?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давний перелом стопы Сыну 23 года. Перелом стопы 5 лет назад. Начались боли, реагирует...
Лечение перелома 5ой пятипястной кости стопы У моей мамы был перелом 5ой пятипястной...
Трехлодыжечный перелом с вывихом стопы 15.04.2014 г. Моя мама (74 г.) сломала лодыжку...
Перелом 2 пальца стопы Я 20.07.2014 сломала 2 палец на ноге. В травмпункте ни чего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-10-05 16:16
Без очного осмотра стопы с наличием ее свежих рентгенограмм дать обоснованные ответы - невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑