Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом колена и руки

Спрашивает: Алина, Шахты
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я к вам с таким вопросом.8.03.2015 получила переломы.1. оскольчатый со смещением перелом коленной чашечки. Еще не прооперирована. На сколько серьезен перелом? Сколько будет стоить операция? 2. перелом локтевой кости с позволительным смещением. Но обнаружили через неделю только. Наложили гипс не вправляя руку. Через полтора месяца сняла гипс. Но на месте перелома не ровность, кривая рука. Болит при движении но больше при напряжении. Это пройдет? Может еще не срослось и что делать?
Добавлен: 30 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полимерные бинты вместо гипса Диагноз-Закрытый перелом наружного мыщелка левой плечевой...
Травма колена, внутрисуставной перелом неполный Мой муж получил травму колена, после...
Можно ли по моему снимку определить вид перелома? Я сильно упала и повредила колено....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-04-30 10:35
1) Достаточно серьезен.
2) Дать ответ на остальные вопросы заочно - невозможно.
1
Алина 2015-04-30 11:02
1. я смогу ходить как раньше? Не знаете ли сколько примерно будет стоить операция на колено? 2. возможно что локтевая кость не правильно срослась и придется по новой ломать?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-05-05 13:58
Прогноз по Вашим вопросам можно дать после оценки полной информации о травме (рентгены, заключения врачей, состояний мягких тканей, повязок на сегодняшний день). Без предоставленной информации невозможно ответить на на один из Ваших вопросов
0
Алина 2015-05-05 14:14
Вот снимки
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-05-07 11:19
Снимки малоинформативны, очень некачественные. По предплечью прогноз благоприятный. Оценить травму коленного сустава не возможно, необходимо делать рентгенографию в стандартной боковой проекции в отличии от указанной на фото
0

Поиск по сайту

Вверх ↑