Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом голеностопа, осталась боль после гипса

Спрашивает: Ришат
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был прелом голеностопа 25 июня, 27 ходил в районную больницу сказали растяжение носил бандаж на голеностопный сустав 10 дней, после 7 июля пошел в городскую больницу там сказали перелом голеностопа, наложили гипс, 7 дней носил гипс после чего гипс сняли, и наложили французский гипс, этот я носил месяц т. е. до 13 августа, с этим гипсом ходил много, сейчас без гипса когда хожу ощущается боль (2 дня как сняли) (осталась немного опухлость), нормально ли это? Доктор предупредил про то что 2 недели будет дискомфорт, и еще можно ли кататься на велосипеде? Есть ли специальные упражнения на связки?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сомневаются в диагнозе по рентген снимку Здравствуйте, сыну 7 лет, через неделю будет...
Перелом надколенника, последствие Коротко о опишу 15 января сделали остеосинтез по...
Ношение гипса при переломе пяточной кости Не могли бы подсказать вот у меня перелом...
Перелом 5 плюсневой кости Неделю назад сломала 5 плюсневую кость, в травмпункте наложили...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-15 21:02
Для связок упражнений не существует. Вопросы по реабилитации стоит задавать лечащему доктору
0
Ришат 2016-08-16 21:13
А нормально ли что присутствует опухлость? И можно ли ездить на велосипеде? Спасибо
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-08-18 18:15
Возможно. Вы представили о себе минимум информации, которая не дает возможности оценить ситуацию заочно и спрогнозировать ее
0
Ришат 2016-08-19 10:13
Спасибо вам большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑