Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом голеностопа

Спрашивает: irina gorbunova
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,11 лет назад был перелом левого голеностопного сустава. И открытый перелом лодыжки. Металло конструкции удалили(так думали) через пол года после операции. В этом году очень сильно болит нога. Сделали рентген, а там оказывается осталась спица. Скажите можно ли ее удалить через столько лет? А если оставить, чем это грозит? Спасибо за ответ

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом голеностопа, осталась боль после гипса У меня был прелом голеностопа 25 июня,...
Перелом голеностопа, моделирующие пластины Позавчера мама сломала голеностоп. Сейчас...
Перелом голеностопа У меня перелом голеностопа, около месяца назад. Вчера сняли лангет,...
Перелом голеностопа Подвернул ногу, она сильно болит и опухла, вешу я 110кг рост 186...
Перелом голеностопа Был двухсторонний перелом лодышки со смещением было сделано 2...
Плохо срастается перелом У меня такая ситуация-в мае был перелом предплечья, обеих...
Перелом лучевой кости Мой сын, Кирилл,14 лет, сломал при падении лучевую кость левой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-19 16:21
Не увидев снимок, нет смысла отвечать на Ваш вопрос. Спица не всегда является причиной болевого синдрома, необходима корелляция данных рентгена с результатами клинического осмотра
0

Поиск по сайту

Вверх ↑