Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом четвертой плюснейвой кости

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У меня перелом четвертой плюснейвой кости на левой ноге. В этом случает обязательно ли делать гипс? Можно ли обойтись лангеткой?
Категория: Хирург
Добавлен: 21 июня 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом четвертого позвонка Я нырнул под воду и ударился головой об дно, сразу начал...
Перелом левой руки головки лучевой кости Подскажите пожалуйста в травмпункте наложили...
Перелом лучевой кости со смещением У меня был перелом лучевой кости со смещением....
Не правельно сросшийся перелом тазобедренной кости Назад был перелом тазабедренного...
Перелом 3 и 4 позвонков Вот скажите пожалуйста как такое может быть, у меня подруга...
Оскольчатый перелом со смещением плечевой кости Моя жена пострадала в ДТП-Оскольчатый...
Открытый перелом малоберцовой кости Октября сделали операцию на большеберцовую кость-вставили...
Перелом 4 палец правой ноги Стукнулась ногой об угол дивана сильно(торопилась), что-то...
Перелом четвертого ребра У моего мужа сломано четвертое ребро с левой стороны, перелом...
Перелом копчика без смещения Я подскользнулась и упала. Была сильная боль, я пошла...
Отек после перелома У меня был перелом малой берцовой кости с не существенным смещением...
Перелом пястной кости Недели назад делали операцию 4 пястной кости, ставили пластину.2...
Перелом обоих костей На одной ноге и трещина на малой берцовой кости на другой ноге...
Вывих мизинца Вывихнул или вбил мизинец и кость его наскочила чуть-чуть на кость безымянного...
Закрытый перелом заднего края таранной кости Появилась опухоль на внутренне стороне...
Перелом пяточной кости. 8 августа 2011г при падении со стримянки получил оскольчатый...
Перелом второй плюсневой кости 12.10.2014 года, перелом со смещением второй плюсневой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
здравствуйте! При переломе без смещения костных фрагментов возможно использование гипсовой лангеты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос