Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом большой и малой берцовых костей правой ноги

Спрашивает: Anastasia Shuranova, москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, 25.12.17 попала в дтп. В итоге переломы костей голени. Произведен остеосинтез б/б кости. Первые два снимка -месяц после операции, последующие - 2 месяца после операции. Врач по мж не дает особых указаний и никак не комментирует мою ситуацию. 9 недель не наступала и не нагружала ногу. После начала приступать на двух костылях, потом с одним, сейчас пытаюсь давать большую нагрузку на ногу без костылей, получается с очень большой хромотой и вприпрыжку. При ходьбе чувствую место большого отломка. Нога не болела после операции и очень редко беспокоила эти 2 месяца. Боюсь начинать ходить полноценно, нормально ли, что болит место отломка, и можно ли мне начинать ходить, не случиться ли каких-то изменений, которые повлияют на процесс сращивания?
Добавлен: 3 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Был перелом большой и малой б/кости Мне 55 лет. 2 года назад, а именно в январе 2015...
Перелом малой и большой берцовой кости 28.01.2017 сломал большую и малую берцовые...
Оскольчатый перелом малой берцовой кости Я не удачно упала, и вот мой диагноз: оскольчатый...
Перелом большой и малой берцовой костей Операция была сделана 01.12. Идет 5-ый месяц....
Перелом большой и малой берцовой кости со смещением Перелом большой и малой берцовой...
Перелом большой и малой берцовой кости Дополение к вопросу перелом обеих костей со...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2018-03-05 14:42
Уже давно следовало перейти на полную нагрузку без костылей. И не нужно рассказывать о "отломках", это психологическая составляющая. Без рентгенограмм Вы бы ничего не чувствовали. Операция проведена безупречно, Вам попался замечательный ортопед. Вы сами психологически растягиваете себе реабилитаци. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос