Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом большой берцовой и маленькой кости голени

Спрашивает: Наталья22
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 14 марта сломала ногу, 28 марта сделали остеосинтез пластинами, до сих пор нельзя наступать, медленное срастание. Как можно ускорить его? Принимаю на данный момент остеогенон и мажу ступню троксевазином и гепарином. Снимок от 27 июня
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом костей голени 13.12.2016 сделана операция по остеосинтезу берцовой кости,...
Перелом лодыжек и берцовой Августа случился перелом лодыжек и берцовой кости. Сначала...
Плохо срастается перелом У меня такая ситуация-в мае был перелом предплечья, обеих...
Что на снимке? Сегодня ездила сделала рентген 17 Марта будет месяц как хожу в гипсе....
Нет консолидации после перелома 5 плюсневой кости 27 мая сломала 5 плюсневую со смещением....
Трехлодыжечный перелом Сломала ногу (диагноз трехлодыжечный перелом с подвывихом кзади),...
Несрастание правой бедреной кости после перелома Закрытый субкапитальный перелом шейки...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-29 21:23
Сращение не оценивают по одной проекции без сравнительных рентгенограмм за более ранние сроки. Для стимуляции сращения показана дозированная нагрузка на ногу
0
Наталья 2016-07-30 08:52
Спасибо за ответ. Прикрепляю рентген послеоперационный, нагрузку назначили разрабатывать ступню лежа и на весу. Но большой палец не сгибается полностью, хотя уже месяц разрабатываю.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-30 09:21
Повторюсь, по снимку в одной проекции невозможно оценивать картину объективно. Кроме того, этапные контрольные рентгенограммы выполняются каждые 4-6 недель, покажите весь архив для объективной оценки ситуации
0
Наталья 2016-07-30 10:00
К сожалению последний снимок за июль еще не получилось взять на флешку, как только возьму прикреплю. Но какие то рекомендации или мнение по поводу сделанной операции по этим снимкам нельзя сделать? Разница между снимками 3 месяца
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-30 10:04
Последний раз повторюсь, по снимку В ОДНОЙ ПРОЕКЦИИ невозможно судить ни о качестве проведенной операции, ни о степени консолидации перелома. Рекомендаций не будет без должного представления информации
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос