Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом акромального конца ключицы

Спрашивает: Артем, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Был диагностирован вывих акромального конца ключицы. Во время операции обнаружили что там не вывих, а косой перелом под самый конец, связки были на месте. Но врач решил поставить заранее подготовленный титановый крючек. Корюк завели в плечо через связки акромального конца, сделав в них дырку. Прошло 1.5 месяца с операции, а боли адские в районе крючка. Движение в плечевом суставе ограничено. Реабилитация не помогает, массажем снимают отек. Подскажите правильно ли это было? Можно ли вынуть пластину уже сейчас?
Добавлен: 26 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вывих акромиального конца ключицы Уважаемый доктор! 18.04 была получена травма в...
Есть ли вывих грудинного конца ключицы? На снимке поставили под вопросом вывих грудинного...
Перелом ключицы со смещением, ЛФК В июле был оскольчатый перелом ключицы со смещением....
Вывих ключицы с разрывом связок В общем 2 года назад на тренировках вывихнул грудинный...
Подвывих стопы 6 февраля я сломал лодыжку. Перелом был тяжелым со смещением. Мне сделали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-05-28 10:00
Все достаточно индивидуально. Но если сращение состоятельное (что оцениваться путем КТ перелома), то по показаниям можно удалить пластину и раньше
1

Поиск по сайту

Вверх ↑