Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом акриміального кінця ключиці із зміщенням

Спрашивает: Федорова Оксана
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему ребенку 14 лет у него перелом ключици. Ему зделали повязку 8, если не подтянетса через неделю то будут делать операцию. Можно ли обойтись без операции. Спасибо за ранее ответ

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-24 11:19
Можно, если "подтянется".
0

Поиск по сайту

Вверх ↑