Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом 5 плюсневой кости

Спрашивает: Любовь Лаврушина, г Чайковский
Пол: Мужской
Возраст: 3 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У ребенка перелом 5 плюсневой кости. Упал, запнувшись. На стопе не большой отек и гематома не большая. Реагировал на боль только при надавливании на место синяка. Сделали рентген диагноз подтвердили. Наложили гипсовую повязку. Ребенок бегает, не могу его уложить или усадить. Что делать, я очень переживаю. Спрашиваю больно- отвечает нет. Повязку растоптал. Что делать, просит убрать.
Добавлен: 23 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом 5 плюсневой кости без смещения У меня перелом 5 плюснеой кости без смещения....
Перелом плюсневой кости Был перелом основания 5 плюсневой кости, сделали операцию...
Перелом 5й плюсневой кости У меня перелом 5 плюсневой кости, без смещения. 2 нелели...
Перелом 5-й плюсневой кости 26.10.15 на тренировке прыгнула на носочке на левую ногу...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-23 15:52
Все четко зависит от анатомии перелома. Представьте больше информации
1
Любовь Лаврушина 2016-06-23 17:33
Конечно я понимаю, что очень скудная информация, могу добавить, что когда пришли на прием к хирургу, он отправил сделать снимок, вернулись с ним, сказал трещина, а когда на след день пришли, сказал рентгенолог подтвердил перелом. Он малыш очень подвижен.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-24 07:02
Со слов нельзя судить о анатомии и наличии перелома. Клинически не может быть при переломе столь выраженная положительная динамика, стоит сделать рентген повторно (без гипса, естественно) для переоценки ситуации
0
Любовь Лаврушина 2016-06-24 20:17
Большое спасибо за ответ, все таки может ли при переломе ребенок быть таким подвижным? Нет не прихрамывания, ни щажения. Он топает, бегает, скачет!?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-24 23:27
Все возможно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑