Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом 5 плюсневой кости

Спрашивает: Наталья, Самара
Пол: Женский
Возраст: 25 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 14.04 на работе во время схода с поддержки во время танца сломала 5 плюсневую кость со смещением. В травмпункте сказали что необходима операция. Я отказалась. Мне наложили лангет и отпустили. На следующий день я отправилась в другую больницу. Врач посмотрев сказал, что можно обойтись без операции. Для меня важно то что я потом должна буду танцевать, что для этого лучше операция или можно обойтись без нее? И сколько времени понадобится на реабилитацию? Нога к вечеру отекает, хотя почти все время лежу.
Теги: перелом 5 плюсневой кости
Добавлен: 16 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом 5ой плюсневой кости Подпрыгнув на правой ноге, упала всем весом на левую,...
Перелом 5 плюсневой кости без смещения 6 августа оступилась. Почувствовала резкую...
Перелом 5 плюсневой кости операция Я бы хотела узнать Ваше мнение. 14 ноября сломала...
Перелом плюсневой кости Был перелом основания 5 плюсневой кости, сделали операцию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-04-20 21:19
Можно не оперировать, но период сращения (и соответственно иммобилизации) будет более длительным (до 8 недель в гипсе). Если это не мешает Вам в принятии решений о тактике дальнейшего лечения - удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑