Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом

Спрашивает: сергей
Пол: Мужской
Возраст: 40 лет
Хронические заболевания: Здравствуйту,Можно ли отжиматся от пола после того как три месяца назад сделали операцию при переломе лодыжки и берцовой кости,спасибо
Здравствуйте, можно ли отжиматся от пола после того как три месяца назад была сделана операция при переломе лодыжки и берцовой кости, заранее спасибо
Добавлен: 22 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плечевой сустав Скажите подалуйсто что мне делать с таким диагнозом МРТ? Деформирующий...
Перелом У меня такой вопрос -был перелом внутренней и наружной лодыжки со смешением,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-22 13:11
Можно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑