Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Перелом

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мой отец (59 лет) 5.01.2013 сломал ногу (внизу, где косточка), операцию не сделали так как у него сахарный диабет и давление, наложили гипс. Он два месяца лежал, на ногу не становился вообще. Потом потихоньку начал расхаживаться по квартире, потом выходил на улицу, ездил на работу, Нога время от времени побаливала, и вот 29.05.2013 (сегодня) поехал в больницу, ему сделали снимок. На снимке показало смещение, врачи сказали надо делать операцию и ставить Аппарат Илизарова. Вопрос вот в чем заключается: как он может перенести операцию с теми болезнями которые у него есть, ведь в первый раз просто врачи не стали рисковать? Какой наркоз лучше применить?
Добавлен: 29 мая 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом таранной кости 39 лет, мужчина, правая стопа. Травма получена при ремонте...
Перелом лодыжки Доброго времени суток доктор! Я живу в Норвегии и поэтому решила...
Перелом надколенника 17.01.2015 моя мама при падении получила поперечный перелом надколенника...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-05-29 14:29
Чтобы усомниться или утвердиться в необходимости оперативного вмешательства, необходимо предоставить рентгенограммы для предварительной оценки ситуации. По поводу диабета - в любом случае необходима коррекция глюкозы крови до 10 ммоль/л для создания условий улучшения трофики тканей и репарационных свойств поврежденный зоны.
Жду рентгенограмм...
1

Поиск по сайту

Вверх ↑