Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом!!

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: гайморит
Подскажите пожалуста, какие ванночки нужно делать для востановления большого пальца ноги, после осколочного перелома?? И какой период востановления и полного заживления, если палец не сгибается, хотя прошло уже больше месяца и в месте перелома до сих пор опухоль? И сколько раз и как долго делать физиопроцедуры?? И в анализах сильно повышен уровень сои!!
Теги: перелом повышены сои
Добавлен: 25 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ортез при переломе 2,3,4 плюсневых костей 2.10 упала с мопеда, сделали снимок -перелом...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-10-26 15:18
Повышенный СОЭ может быть освидетельствованием в даном случае продолжением асептического воспаления на фоне начатой реабилитации при консолидирующем переломе
Сроки срастания достаточно разные, поэтому реабилитация и нагрузка всегда достаточно индивидуальные
Обьем движений, точнее всего восстановление последнего, зависит от метода лечения перелома, и связаны, скорее всего, с создавшейся нестойкой контрактурой
Восстанавливается обьем движени
0
Наталья 2013-10-26 17:36
Так какие нужно делать ванночки, врач сказал делать, но какие именно не сказал??
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-10-26 15:20
Восстанавливается обьем движений чаще всего за период, равный по продолжительности периоду иммобилизации (ношению гипса, брейса и т. П.)
Только и ТОЛЬКО по снимках свежего перелома и снимках в динамике (по которых и можно прогнозировать сроки и качество реабилитации) можно сказать что-то более конкретно
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-10-28 07:23
Ванночки могут быть контрастные, могут быть с морской солью или другие...
Я не знаю, какие Вам рекомендовал врач и для чего, поэтому сам рекомендовать не могу
0

Поиск по сайту

Вверх ↑