Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Перелет в самолете с отитом

Спрашивает: Виктор
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я на данный момент в Турции, завтра вылет домой. Я уже как пару дней страдаю от отита. Сегодня дошло до того, что после промывания уха перекисью, пошла из него кровь. Сам вопрос в том, на сколько опасно лететь в самолете с таким заболеванием, как подготовиться к полету. По ощущениям, уже лопнула барабанная перепонка
Теги: в самолете лопнула барабанная перепонка, полет в самолете после отита
Категория: Лор
Добавлен: 5 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отит и перелет У ребенка отит. Как может повлиять перелет на его ушки? Перелет ориетировачно...
Лопнула барабанная перепонка От удара лопнула барабанная перепонка. Врач сказал повреждения...
Правильное лечение при гнойном отите? Моему ребенку 7 лет, у него начала подниматься...
Лопнула барабанная перепонка Ребенку 1,6 утром у ребенка было все ушко в крови. Отправились...
Лопнула барабанная перепонка У меня лопнула перепонка в ухе. Врач сказал что третьей...
Диагностика разрыва барабанной перепонки Такой вопрос к Вам. Только что чистила ребенку...
Лопнула барабанная перепонка. Что делать? У моей дочери, 12 лет, 1. 5 года назад в...
Лопнула барабанная перепонка последствия Какое лечение применяется если лопнула барабанная...
Лопнула барабанная перепонка У меня лопнула барабанная перепонка, болей и выделений...
Как узнать не лопнула ли барабанная перепонка? Вечером ребёнок засунул ватную палочку...
Последствия отита Мне 27 лет; с 6 до 22 лет у меня был и острый гнойный и хронический...
Отит на оба уха у ребенка У моей дочери поднялась температура 38,5, врач-лор поставил...
Внезапная тугоухость У меня слегка першило горло с утра 2 дня, а на третий сильно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Учитывая то, что возможно барабанная перепонка перфорировалась, бояться нечего, поскольку все плохое уже случилось. При перелёте возможна умеренная тупая боль со стороны больного уха. На данный момент ухо сохраняйте от попадания воды. Если есть возможность приобрести препараты, рекомендую Ципромед в случае отсутствия аллергической реакции на компоненты препарата.
P. S. Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑