Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелет при предлежании плаценты

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день,
У меня вторая беременность, срок 11 недель, плацента расположена низко, по задней стенке, коричневых или алых выделений не было. Сейчас необходимо лететь, перелет межконтинентальный, когда лучше? В 12 недель, или можно подождать до 19-20 (будет плановое УЗИ). Первая беременность была с полным предлежанием плаценты, с тремя сильными кровотечениями (первое в 24 недели) и ЭКС на сроке 33 недели. Может перед перелетом принимать какие-нибудь препараты (гинипрал, дюфастон)? Дело в том, что сейчас нахожусь по работе в др. Стране, местный врач, сказал, что летать я могу до 9-го месяца включительно, а пить ничего не надо. Беременность они сохраняют со срока 22 недель.
Теги: перелет с предлежанием плаценты, предлежание плаценты на 11 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Предлежание хориона Я посмотрела вопросы похожие, но меня волнует уточнение одно -...
Отслойка плаценты при частичном истинном приращении Во втором триместре беременности...
Кровотечения при первом приеме утрожестана Была задержка. Три теста на беременность,...
Краевое предлежание плаценты У меня 12 недель беременности, на УЗИ поставили краевое...
Предлежание плаценты У меня по узи стоит диагноз. Краевое предлежание плаценты. Срок...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-08 11:29
Здравствуйте! Плацента формируется до 16 недель, потому врач, написавший Вам о плаценте в 11 недель - неграмотен. Относительно безопасен перелет на сроке 12-22 недели
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑