Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелет при беременности

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Гайморит
Здравствуйте, Ситуация такая. Я живу в США. Через 3 дня мне предстоит перелет из США в Россию. (запланирован перелет был давно, обратно через 3 недели). Но буквально несколько дней назад я узнала, что беременна(4-5 недель где-то). На прием тут(в США) можно попасть только через 2-3 недели по записи. Чувствую себя хорошо, но немного несколько раз в день побаливает живот. Что делать? Лететь или отказаться? Я понимаю, что на расстоянию трудно дать совет. Но тем не менее. Спасибо.
Теги: перелет на 4-5 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелет У меня 7-8 недель беременности, после завтра нужно лететь в Оренбург, в общем...
Помогите, что со мной? Месяца два назад был защищенный половой акт, потом оральный...
Срок беременности консультация Подскажите пожалуйста. У меня НМЦ (последняя менструация...
Не было ПА Доктор. прошу вас помочь мне, так как я оооочень нуждаюсь в Вашем ответе....
Тест при противозачаточных Недавно обнаружила что на этом сайте гинекологи отвечают...
Имеется ли на данный момент беременность? Дорогая Молчанова Елена Викторовна. Знаю...
Побочные эффекты от СЭК Женале или беременность? Доктор. У меня такая проблема. 13...
Боюсь забеременеть Уважаемая Елена Викторовна. У меня такая ситуация. Сейчас встречаюсь...
Эрозия, узи гениталий Была на приеме у гинеколога. Она вставила какой то прибор, сказала...
Таз при беременности Мои размеры таза 20-24-30-15 говорят о какой степени узкого таза...
Задержка. Выделения. Бугорки Монтгомери У меня задержка 6 дней. Последний раз были...
Гормональная коррекция цикла Елена Викторовна:) Обращаюсь к Вам за консультацией....
Беременность Мы с парнем занимались петтингом, он кончил мне в нижнее белье. Могу...
Коррекция менструального цикла Здравствуйте! Елена Викторовна, Вы уже неоднократно...
Можно ли эрозию лечить свечами У меня задержка 10 дней, тест показывает отрицательно....
Кандидоз У меня хроническая молочница(по результатам мазка и данным анамнеза) уже...
Принятие эскапела второй раз за цикл Помогите пжалуйста. Так случилось что срочно...
Утрожестан Гинеколог назначила мне утрожестан, вагинально, для стимулирования менстр....
Возможна ли беременность Делая минет, парень кончил в ротик (проглотила все), потом...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-22 15:29
Здравствуйте! Валентина, эта ситуация на портале обсуждалась не один раз. И если воспользоваться поиском, то Вы нашли бы как минимум 5 вопросов с подробным описанием решения Вашей проблемы, нет смысла создавать новый - http://03online.com/news/perelet_na_samolete_v_7_nedel_beremennosti/2014-5-12-21445 http://03online.com/news/perelet_vo_vremya_beremennosti/2014-4-3-17823;
0
Платная консультация
Валентина 2014-12-22 16:10
Спасибо за ответ. Но ситуации были немного не такие как у меня, поэтому я и задала вопрос. Меня волнует почему немного побаливает живот? Норма ли это при 4-5 недель беременности? Повторюсь, на прием сейчас попасть возможности нет, а лететь через 3 дня. Поэтому я и спрашивала у вас совета- лететь или нет? Спасибо за консультацию.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-22 16:15
Не лететь однозначно. Я - ярая противница всех эти "лететь" при беременности. Потому что перелет длительный, перепады давления, температуры. И Вам это не нужно. И живот при нормальной беременности не болит. Может быть угроза прерывания. Если прям вот так нужно-нужно лететь и по-другому никак, то нужно многое Вам рекомендовать. Думайте, решайте
0
Платная консультация
Валентина 2014-12-22 16:20
Большое Вам спасибо за детальный ответ. Попробую перенести билеты на несколько поздний срок(после 12 недель). Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-22 17:46
Это разумно, поверьте. Я рада, что Вы приняли правильное решение. Удачи Вам и здоровья!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос