Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелет на сроке 15- 16 недель?

Спрашивает: Светлана, Минск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У нас роспись с молодым человеком) Вместо свадьбы мы решили лететь в Турцию) Там сейчас не жарко) Перелет будет из Минска 2.45 минут) По генетическому узи, по всем анализам, по осмотру гинеколога-все идеально-никаких вопросов не возникало) Отдых обещает быть спокойным-подышать морским воздухом, прогулки, отдых) Есть ли какие рекомендации по поводу поездки?) Чего следует остерегаться?)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О беременности и полете на самотете Хочу проконсультироваться у Вас по поводу полета...
Опасен ли перелет при беременности На данный момент беременность 27-28 недель. Сама...
Полёт в Европу Уважаемый доктор! Подобные вопросы уже были, но, все-таки, хотелось...
Многоводие Доктор! На УЗИ в 30 недель в заключении поставили многоводие. Хотя ИФЖ...
Перелет при предлежании плаценты У меня вторая беременность, срок 11 недель, плацента...
Риски перелета на ранних сроках Вчера узнала что беременна. У врача еще не была, пойду...
Ранний срок беременности и отдых У меня задержка 6 дней. Первый день последних месячных...
Перелет на раннем сроке Срок - 4 акушерские недели. Надо лететь. Перелет 2 часа. Я...
Тест на беременность Сделала вечером тест на беременность - он оказался отрицательным,...
Результат анализа Хгч 43.06 медиана 34.5 МоМ 1.2481 ПАПП 1.28 медиана 2.66 МоМ 0.4812 ето...
Пренатальный скрининг I триместра (PAPP-A, free β-HCG) Ответьте мне пожалуйста в норме...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Да особо предосторожностей никаких нет. Летите отдыхайте. Возьмите с собой папаверин в свечах на всякий случай.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑