Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелет на раннем сроке

Спрашивает: Katty
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, срок - 4 акушерские недели. Надо лететь. Перелет 2 часа. Я полетов не боюсь, чувствую себя нормально. Но "наслушалась" историй об опасности. Правда ли это? Или можно не забивать голову глупостями и лететь спокойно.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риски перелета на ранних сроках Вчера узнала что беременна. У врача еще не была, пойду...
Боли в яичнике на ранних сроках беременности Мне 28 лет врачи ставили бесплодие, болела...
При беременности колит в правом боку У меня 9 недель беременности сегодня к вечеру...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.

Поиск по сайту

Вверх ↑