Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перекрут и некроз гидатиды

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
2 недели назад сделали операцию ДИАГНОЗ: Перекрут и некроз гидатиды левого яичка. Осложнений ни каких не было. Можно ли уже мастурбировать? Спасибо большое)
Теги: удалили гидатиду
Категория: Уролог
Добавлен: 7 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перекрут и некроз гидатиды левого яичка Недели назад сделали операцию, диагноз-перекрут...
Некроз Гидатиды Хотела узнать, может ли быть причиной некроза гидатиды у моего сыно(10...
Болят яички Доктор. Мне 16 лет. Чуть больше недели назад, у меня в правом яичке возникла...
Признаки привеска Придатка Сегодня пошёл на УЗИ. написали так: в области левого Придатка...
Гиперплазия эндометрия, перекрут гидатиды морганьи Сегодня обратилась в гинекологию...
Перекрут яичка У меня такой вопрос. Моему сыну, 6 лет, 2 октября 2016 года сделали...
Перекрутилось яичко Перекрутилось правое яичко, в течении 4х часов сам пробую поставить...
Половая жизнь после операции на перекруте яичка Неделю назад у меня был перекрут правого...
Перекрут яичка операция Сделали операцию по поводу перекрута яичка, сделали операцию...
У ребенка о. орхит У ребенка о. орхит справа, лечим мазь вишневского, свечи жаропонижающие,...
У ребенка о. орхит справа У ребенка о. орхит справа, лечим мазь вишневского, свечи...
После операции по диагнозу перекрут яичка После оперции прошло окло месяца, она прошла...
Перекрут гадатида Посоветуйте пожалуйста. Моему ребенку сделали операцию по удалению...
Консервативное лечение некроза В реабелитационном центре Дикуля по результатам МРТ...
Опухло правое яичко, что это может быть Опухло правое яичко, что это может быть
Ампутация голени загноение шва Мне ампутировали 34 голени в ноябре 2013. В мае начал...
Гематома и некроз У меня такая ситуация: маме 75 лет, 8 лет в постели после двух переломов...
Тромбоз кишечника и некроз тонкой кишки Моему мужу было удалено 50 см тонкой кишки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2014-08-07 20:58
Рекомендую воздержаться еще минимум 2 недели.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос