Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переход с Зоэли на Клайру

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пропив все 28 таблеток Зоэли (в том числе 4 неактивные) перешла на Клайру, только потом прочитав в инструкции о том, что неактивные таблетки Зоэли нужно было выбросить. Снизился ли контрацептивный эффект Клайры, нужно ли дополнительно предохраняться и сколько если это необходимо?,
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход с клайры на зоэли Перепив все 28 табл в том числе 2 плацебо, после окончания...
Подходит ли мне Джес плюс? По совету гинеколога в целях контрацепции принимаю 5 месяцев...
Переход с логеста на джес По рекомендации доктора Логест, но в первый же месяц жуткая...
Экстренная контрацепция при приеме ок На грудном вскармливании пила чарозетту, грудное...
ЗГТ. Переход от Клайры к Климонорму В связи с климактерическими сбоями в 46 лет мне...
Смена кок, перешла с зоэли на клайру Подскажите пожалуйста, год принимала зоэли, в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Александра. На фоне приема не активных таблеток возможно забеременеть. Контрацептивов эффект клайры возникает сразу после начала приема этого препарата.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑