Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Переход с жанина на норколут

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 44 года. После беспрерывного лечения жанином ендометриоза и кисты яичника открылось кровотечение на 22 день. Во время приема жанина по схеме(1 день-4 табл., 2 день- 3 табл, 3 день- 2 табл- кровотечение усилилось. Жанин врач посоветовала отменить и назначила Норколут по 1 табл. В течении 20 дней. Правильно ли так сделать? Или чистка неизбежна? Заранее благодарю. Кстати, на узи еще обнаружен небольшой фиброзный узел.
Теги: переход с жанина на буселерин лонг, можно ли с жанина перейти на норколут
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как перейти с Жанин Подскажите, пью жанин противозач. Посоветовали перейти на дарилию,...
Переход с Жанин на Бонадэ Помоги пожалуйста разобраться в моей ситуации. Пропила один...
Неправильный переход с Жанин на Джес Мне 24 года я не рожавшая. Ранее был назначен...
Переход обратно на Жанин У меня эндометриодная киста небольшого размера раньше была...
Кровит после ПА В августе 2015 были быстрые роды. В сентябре 2015 был поставлен диагноз...
Переход с Жанина на Ригевидон Подскажите, пожалуйста, как правильно перейти с Жанина...
Переход с жанин на линдинет Доктор! Врач назначил принимать жанин с первого дня цикла....
Переход с Джеса на Жанин Мне 18 лет. Принимаю Джес 4 месяц, но начались побочные эффекты...
Новинет и кровотечение Принимаю Новинет 6 лет без перерыва. В последнем цикле открылось...
Лидинет 30 и Жанин Гинеколог назначил мне противозачаточные таблетки Линдинет 30....
НОРКОЛУТ Это правда, что если норколут начать принимать за неделю до месячных, то...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-19 12:23
Здравствуйте! Правильно. Если Норколут не поможет, то тогда только выскабливание
1
Платная консультация
Галина 2014-09-19 16:29
Большое спасибо)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑