Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переход с Триквилара на Новаринг

Спрашивает: nina_s
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Принимаю Триквилар 10 месяцев.
Решила перейти на Новаринг, который мне врач изначально рекомендовал.
Пишут, что при переходе с ОК на Новаринг его вставляют вместо приема таблетки после перерыва, но еще нашла информацию, что переход с высокодозированных на менее дозированные препараты надо делать без перерыва.
Как быть в случае Триквилара и Новаринга?
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход с Жанин на НоваРинг Принимаю Жанин 1,5 года, ранее гинеколог уже рекомендовала...
Прием Триквилара Принимаю Триквилар. А тут произошел казус - потеряла счет дням. После...
Выпадение волос на фоне использования Новаринга Сейчас идет третий месяц использования...
Использование новаринг По назначению врача использую новаринг почти год. Побочных...
Мазня в конце месячных Мне 32 года, родов не было, беременностей не было. Принимаю...
Отсутствуе либидо на фоне Новаринг Мне 25 лет, беременностей, родов не было. Сейчас...
Кровит после ПА В августе 2015 были быстрые роды. В сентябре 2015 был поставлен диагноз...
Переход с одного орального контрацептива к другому Начала принимать Линдинет 20, принимала...
Какие гормональные выбрать? 27 апреля был выкидыш. Оформили как несостоявшаяся беременность...
Переход с Линдинета 20 на Новинет Я принимала Новинет 3 месяца. После мне врач прописал...
Кольцо Новаринг как сдвинуть сроки Помогите, пожалуйста, разобраться в данном вопросе:...
Новаринг коричневые выделения Стала пользоваться новарингом первый цикл после 4 мес...
Переход с одних гормональных таблеток на другие Раньше я принимала Димиа, но из-за...
Прорывные кровотечения при новаринге 13: 29 здравствуйте! Узи картина не исключает...
Переход с регулона на новинет У меня такой вопрос, более двух лет я принимала Регулон....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-23 14:54
Здравствуйте. Лучше не делать паузу и сразу поставить Новаринг
0
Платная консультация
Нина 2016-10-23 19:09
Большое спасибо за ответ!
0
Ольга 2016-12-13 01:14
Здравствуй, Подскажите пожалуйста, я по этому же вопросу. Только я принимала диециклен, все побочки почувствовала (. купила кольцо в этот раз, но сделала перед этим перерыв 7 дней после таблеток, и только потом вставила кольцо. Подскажите пожалуйста я сделала НЕ правильно, (как быть и какие последствия) или не чего страшного?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-13 16:28
Здравствуйте. Так можно делать, но лучше было сразу после активных начать прием. Сейчас просто предохраняйтесь дополнительно в случае чего
0
Платная консультация
Ольга 2016-12-13 17:11
Благодарю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос