Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переход с рисполепта на сердолект

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу перехода с рисполепта на сердолект.
Правильно ли я понимаю, что нужно резко бросить (не уменьшая постепенно) рисполепт, и постепенно увеличивать сердолект?



Категория: Психиатр
Добавлен: 23 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антидепресанті МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮБА МНЕ 26 ЛЕТ. После определенных жизненных ситуаций (смерть...
Постепенная отмена респиридона Мой врач в отпуске. И так нетерпится узнать когда мне...
Последствия психза Очень беспокоюсь по-поводу состояния моего сына. Дмитрий,15 лет....
Отмена антидепрессантов и нейролептиков После отмены золофта чувствую упадок сил и...
Зависимость от антидепрессантов В начале года появилась навязчивые идеи в виде глотания...
Отмена эглонила Я пила полгода эглонил по12 2 раза вдень потом врач снизила по 12...
Кормление смесями Хочу проконсультироваться с вами по поводу искусственного вскармливания...
О приеме нейролептиков Моему сыну врач поставил диагноз кратковременный шизофренический...
Рисполепт капли и таблетки Моя 9-летняя дочь уже 4 года принимает рисполепт в каплях...
Принимать антидепрессант феварин или рекситин Нарушение сна больше 2 месяцев-просыпаюсь...
Пантогам или эфалекс? Ребенку 8 лет. Примерный диагноз - обсессивно-компульсивное...
Рисполепт и Кофеин Можно ли принимать нейролептик Рисполепт с кофеином (200мг за раз)?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-03 13:37
Здравствуйте, Юлия! Схему перехода от одного нейролептика к другому необходимо обсуждать с тем доктором, который ее назначил. Вообще одномоментная отмена Рисполепта возможна (препарат не вызывает привыкания и в случае прекращения его приема синдром отмены не развивается) с последующим титрованием дозы Сердолекта.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑